Instituto San Fernando .
Publicado:
8 Octubre 2006
Leido 123 veces
Una cómoda victoria se adjudicó el equipo de Vóleibol del Colegio Nuestra Señora de Andacollo, de La Serena, al derrotar por dos sets a cero, con parciales de 25-15 y 25-11, al seleccionado del Colegio Champagnat de Villa Alemana.
El equipo nortino demostró solidez en su juego, mejorando el resultado de la jornada pasada cuando fueron derrotados por el local. Por su parte el CCH, en su debut, fracasó varias veces en la recepción del saque rival llevándolo a la derrota. En el cuarto partido del día, el Instituto San Fernando logró su segundo triunfo del torneo al derrotar en dos set consecutivos al Instituto Chacabuco, por un doble 25-19. El entrenador Luis Cabrera reveló al final del compromiso que “necesitábamos jugar ordenados, con disciplina táctica en el saque y en el bloqueo durante el primer y el segundo set, creo que esa fue la llave del éxito”. El equipo local se mantiene en la punta de la tabla, esperando a la Fundación Diego Echeverría en su próximo duelo que se realizará el martes 10 de octubre a las 18 horas. Por su parte, el ICH, que ha perdido sus dos primeros partidos, deberá enfrentar al representante de NSA este lunes a las 16:30 hrs. AFE-JD