Instituto San Fernando .
Publicado:
8 Octubre 2006
Leido 247 veces
Con una actuación contundente, el Instituto San Martín de Curicó venció al Instituto San Fernando por un expresivo marcador de 69 a 44 provocando la tristeza del equipo local que nunca pudo plasmar en el parquet del atiborrado Gimnasio ISF su real poderío.
Figuras en el equipo dirigido por Gustavo Muñoz fueron Andrés Bauerle y Sebastián Muñoz, en quienes el cuadro amarillo afianzo su poderío anotador para llevarse merecidamente la victoria. En el cuadro local en tanto la derrota dolió, y mucho. Las aspiraciones estaban centradas en lograr la victoria y reafirmar lo realizado ante el Instituto Rafael Ariztía de Quillota, sin embargo la noche no estuvo para la magia y el conjunto de Patricio Sánchez se quedó en 44 anotaciones, que si bien no son tan escasas comparadas con las 46 que anotó frente al IRA, preocupan al técnico que buscará la fórmula en la jornada de descanso, para salir del cuarto lugar de su grupo en el que quedó tras la abultada derrota. En el ISM, en tanto, todo es felicidad, ya que si bien cayeron en la jornada inaugural frente al Instituto Chacabuco, prevén un futuro auspicioso en lo que resta de competición.