El Instituto Chacabuco quiere llegar a la final
Instituto San Fernando .
Publicado:
11 Octubre 2006
Leido 320 veces
Después de un intenso partido, el Instituto Chacabuco logró una nueva victoria, asegurando un puesto dentro de los mejores.
El encuentro midió al representativo de Los Andes con el Instituto Rafael Ariztía, de Quillota. El resultado marcó la cuarta victoria consecutiva para el equipo dirigido por Cristian Espinoza. En el comienzo del partido fue el IRA quien tomo la delantera, donde en el primer tiempo marcaba una ventaja de 7 puntos, la que se mantuvo durante todo el segundo cuarto. De vuelta del descanso, el ICH logró remontar y así llegar a dejar las cosas equiparadas a 32 al finalizar la fracción. De ahí en más, el cuadro blanquiazul no soltó la ventaja y concluyó el encuentro con un global de 38 a 47, mostrando sólidos argumentos que lo pueden llevar nuevamente a la disputa del oro. Los jugadores más destacados fueron Carlos Sandoval y Pablo Lucero, ambos del IRA, y Matías Bellenger, por parte del ICH. Con esta victoria, el representativo de la quinta región se apoderó del primer lugar de la tabla en el grupo A, y hoy se enfrentará al Instituto Alonso de Ercilla por el paso a la final a las 18 horas.