Instituto San Fernando .
Publicado:
12 Octubre 2006
Leido 329 veces
En un electrizante duelo, la Fundación Diego Echeverría consiguió su cuarta victoria consecutiva al enfrentarse al seleccionado de Nuestra Señora de Andacollo, venciéndolo con un ajustado marcador de 25-13, 20-25 y 15-13.
En el primer set, el equipo quillotano demostró su poderío con un buenos remaches llevándoselo con un cómodo marcador a su favor. En la segunda manga el destino fue distinto. Los serenenses mostraron un juego distinto al utilizado, lo cual complicó al rival y les permitió cerrar el set. El último juego fue una lluvia de puntos, los cuales se iban alternando entre los oponentes, hasta que se llegó a la paridad de 13 puntos. El Diego logró llevarse el set con su saque y aseguró su primer lugar en el grupo. Hoy en el Gimnasio del ISF a las 16:30 la FDE se enfrentará en su juego semifinalista ante el IAE, mientras que el equipo de NSA se enfrentará al IRA en el Gimnasio Nestlé a las 10:00 horas. Triunfo local A las 19:30 se realizó el partido clasificatorio entre el Instituto San Fernando y el Colegio Champagnat, el cual dio como triunfador al equipo local por parciales de 25-12 y 25-17. El dueño de casa dejó atrás lo sucedido el martes pasado y se mantuvo con un buen nivel a lo largo del partido con buenos saques y remaches, donde destacó Bernardo Fuenzalida, logrando así su tercera victoria y el pase a semifinales en donde se medirá hoy en el Gimnasio del ISF a las 15:00 ante el intratable IOH, en tanto el CCH se enfrentará en el Gimnasio Nestlé a las 11:00 horas ante el CMCH por los lugares 7° y 8°. A.Ferrier J. Donoso