El Instituto O'Higgins logra el Tricampeoanto en los XXII Juegos Nacionales Maristas Masculinos
Instituto San Fernando .
Publicado:
13 Octubre 2006
Leido 589 veces
El Loro, otra vez. El Instituto O’Higgins de Rancagua se alzó como el gran ganador de los XXII Juegos Maristas 2006.
Los loros vencieron en Atletismo y Voleibol; terminaron segundos en el Básquetbol; y fueron terceros en el Fútbol, cosechando 66 puntos en la tabla general. Los rancagüinos miran desde el podio al Instituto Alonso de Ercilla y al Instituto San Martín, que terminaron segundos y terceros, respectivamente. Sin duda que el trabajo desarrollado por el coordinador de Deportes, Edmundo Albornoz, ha rendido frutos. Los verdes logran el tricampeonato, sumando el oro de San Fernando, a los conseguidos en Quillota y Rancagua. Tanta fue la superioridad de los verdes, que la única final en la que los representantes rancagüinos no pudieron disputar el oro fue en el Fútbol, al ser derrotados en semifinales por el Instituto San Fernando. De esta manera, no cabe más que saludar a los justos ganadores de los XXII Juegos Deportivos Maristas Masculino 2006: El Instituto O’Higgins de Rancagua. Salud Campeones.