Fútbol: San Martín rompe el invicto de la Pintana.
Instituto San Martín .
Publicado:
17 Octubre 2007
Leido 508 veces
Bastante conformes quedaron los espectadores respecto del sólido juego demostrado por el conjunto local. Cuando recién comenzaba el encuentro entre el ISM de Curicó y el CMCH de La Pintana, gracias a la poca claridad defensiva, Pedro Correa (ISM) anotó su primer gol en una Olimpiada Marista.
Ya era el 1-0 y Curicó dominaba el juego. Cuando la hinchada todavía no terminaba de celebrar viene el segundo para “Piter” (de cabeza). El panorama se veía negro para el M.Champagnat, pero aparecía Ricardo Poblete quien en una jugada clarísima de gol dejó las cifras parciales con un 2-1. El San Martín sentía la presión al estar frente a un equipo que desequilibraba en los últimos minutos. Comenzado el complemento, y transcurrido el tiempo con muy pocas llegadas por parte de ambos equipos, Gustavo Cabrera anotó de cabeza el 3-1, su segunda conquista en esta cumbre deportiva. El elenco curicano alcanzó así la segunda ubicación del grupo A. En cambio, el CMCH descendió al cuarto lugar de la tabla y su opción de pasar a la siguiente ronda se torna muy incierta.