Instituto San Martín .
Publicado:
15 Octubre 2007
Leido 152 veces
Solo faltó el gol para que el encuentro fuera perfecto. En el último partido de la fecha (14 octubre, 17:00 hrs.), se enfrentaban el Instituto San Fernando y El instituto O'Higgins de Rancagua, en el cual ambos elencos se postulaban para ganar el pleito, luego que en la primera fecha batieron a sus rivales por dos tantos de diferencia cada uno.
En un principio el encuentro se manejaba en la mitad de la cancha, por el gran nivel defensivo desplegado por ambos elencos. Esto se iba a ver reflejado en la lesión que sufriría Iván Henríquez (7) del IOH, tan solo a los sietes minutos de juego. A los diez minutos el ISF tuvo el primero luego de la excelente habilitación de su capitán, Gabriel Baquedano (10), para Sebastián Rojas (9) quien no supo definir de manera correcta. De ahí en más, el encuentro se presentó muy pausado por las diferentes infracciones cometidas por ambos equipos. Así ambos cuadros se fueron con muchos amonestados y con un claro, y merecedor, cero a cero.
Ya en el segundo tiempo, ambos equipos salieron a buscar el partido y esto le traería muchas consecuencias, sobretodo al equipo de los dirigidos por Alejandro Romero (ISF), quien sufrió la expulsión de Joaquín Galarce (14); quien recibió la segunda tarjeta amarilla de parte del juez A. Acevedo, ocho minutos antes que acabara el encuentro. Así las cosas se le complicaron al último campeón, ya que los verdes causaban peligro cerca del área, pero eran detenidos con infracciones por la defensa del ISF. De ese modo acabó el partido, con el equipo rancagüino atacando y con los rojos defendiendo. Con este resultado ambos elencos se ubican en lo más alto de la tabla junto con el Alonso de Ercilla.